隐私政策

上次更新时间:2020年4月4日

什么是eduflow?

Eduflow是一个为学生提供包括内容和反馈在内的在线课程的平台。教育工作者利用Eduflow让学生查看内容、提交工作(“提交”)和相互反馈(“评论”),并在此过程中突出他们工作中的优点和缺点——比如毅力、批判性思维、团队合作和领导力。这是通过Eduflow网站完成的。

学生可以拥有自己的账户。为了创建一个学生账户,学生需要:(1)让老师在学校创建学生账户;(2)从老师那里收到一个独特的代码,用密码和电子邮件地址创建自己的账户;或(3)通过教育机构和Eduflow之间的单点登录(Single-Sign On)集成,例如LTI或WAYF。对于案例(1)和(2),我们要求教师向Eduflow表示,他们已经获得了任何必要的家长同意。对于第(3)项,只有在教育机构向Eduflow表示已获得任何必要的家长同意的情况下,才会提供单点登录集成。

教育机构工作人员(“机构管理人员”)在Eduflow上也发挥着重要作用。他们可以得到与他们的机构有关的班级、学生和教师的概览。教育机构的工作人员可以访问与该机构连接的所有班级,还可以创建班级,从该机构添加或删除教师,并查看与该机构连接的班级的提交和评论。

有关服务如何操作的更多信息已找到这里您的参与和使用该服务受我们的服务条款(“条款”)管辖。

Eduflow如何保护儿童的个人信息?

保护孩子的隐私对我们来说尤其重要——毕竟我们是教育者和家长。COPPA保护13岁以下儿童(“child”或“children”)的网络隐私;如欲了解更多关于COPPA和一般保护儿童网上隐私的信息,请访问在线onguard.

Eduflow收集来自儿童的哪些信息,它如何使用?

Eduflow收集学生使用我们服务所需的最低数量信息。目前学生账号的创建有以下几种方式:(1)由学生的老师创建;(2)如果老师选择为学生提供班级代码,则由学生提供;或(3)由教育机构通过a单一登录集成.登录由教师创建的学生帐户或使用单点登录时,学生无需提供其他选择密码的任何信息。如果学生创建了自己的帐户,他们将使用他们创建的电子邮件和密码。

如果学生的教育机构或教师选择在教育机构(如学校)的共享设备(或任何其他设备)上使用学生帐户,教育机构将负责根据COPPA获得任何必要的家长同意,以代表学生创建学生账户,并让学生访问他们的账户。

或者,教师可以选择允许学生使用教师提供的唯一代码来设置自己的帐户。当学生设置自己的EDUFLOW帐户时,我们要求学生提供他们的名字,电子邮件地址,密码和他们的老师给出的唯一代码来与众不同。它们将使用电子邮件地址和密码访问其帐户而不是类代码。符合COPPA的要求,在通过课程代码邀请学生之前,教师代表了他们已获得任何必要的父母同意的Eduflow。

提交、评论、反思和对话

Once a student account is created (whether created by the student’s teacher or Educational Institutional or the student themself), students will be upload or write submissions, write reviews and reactions, and participate in conversations with student’s in their class, all of which may be collected by Eduflow. A student account can only be created after the teacher has represented to Eduflow that they have obtained any necessary parental consent.

上传的文件可以是照片、视频或任何其他类型的文件,这取决于上传的文件的设置。用户提交可以由学生自己、班级其他学生、学生的老师和教育机构工作人员查看。如果教育机构或教师选择在课堂上使用学生账户,教育机构将负责根据COPPA获得任何必要的家长同意。

进一步的信息和内容

除了上面列出的信息外,我们还会从我们的服务中自动收集一些信息,如“自动收集的信息”部分所示。

我们使用此信息为儿童提供服务,以便根据法律要求提供安全性和安全目的,或强制执行我们的条款。我们不需要孩子提供更多个人信息比合理必要,以便参加该服务。如果我们发现我们已经以与COPPA不一致的方式收集了来自孩子的信息,我们将采取适当的步骤来删除信息,或立即寻求父母同意该系列。除了“之外,我们不会披露有关儿童的任何个人信息,除了服务提供商必要,根据法律要求提供服务,或保护服务或其他用户的安全性。此外,从学生收集的个人信息永远不会用于与广告我们或任何第三方提供给学生,儿童的个人信息绝不会出售或出租给任何人,包括营销人员和广告商。

我们也从孩子或孩子的老师那里收到,无论他或她提供什么名字。

电子邮件通知

Eduflow可以向学生发送电子邮件通知,如果他们的老师或教育机构提供学生的电子邮件地址 - 例如,让他们知道提交截止日期即将到来,或者告诉他们一个同事们提交了他们的工作.学生可以通过其帐户设置禁用进一步的电子邮件通知。如果您是学生或教育者,并且不再希望发送这些通信,请关闭帐户设置中的电子邮件通知,或联系我们的privacy@eduflow.com。

儿童的哪些信息是他人可见的?

没有学生的帐户或用户提交通过EDUFLIF向公众提供或可见。在学生机构的学生的教师或教育机构工作人员只能看到学生的账户和用户提交.除非通过学生账户,否则儿童不能上传内容(如照片或视频)到服务。如果孩子的老师或教育机构没有获得任何必要的家长同意,就不能为孩子创建学生账户。任何孩子添加到学生账户的照片或视频都不能被公众看到。学生的账户信息(姓名、电子邮件和用户名)和学生在班级中添加的内容,将在各种情况下被班里的其他学生查看。例如,如果老师允许小组提交,学生就可以看到彼此的名字、电子邮件地址和用户名。此外,在Eduflow的常规作业过程中,学生可以查看班上其他学生提交的作业,以及他们提交的作业中其他学生提交的作业。

教师可以与其他教师分享他们的课程,包括用户提交的课程。如果教师是教育机构的一部分,教育机构的工作人员也将访问教师的课程和这些课程的用户提交。类和用户提交对普通公众是不可见的。请注意,如果老师选择在课堂上展示Eduflow,在场的学生可能会看到其他学生的名字、作业进度和分数——这类似于在课堂上展示纸质贴纸图表的方式。如果其中一些信息应该是私人的,教师可以选择不以这种方式显示Eduflow,例如不在课堂屏幕上展示Eduflow。

Eduflow保存儿童信息多长时间?

我们保留了一个孩子的个人信息直到删除他或她的学生帐户,除非是法律要求保留它,需要它以确保我们的社区或我们的服务的安全性,或执行我们的条款。经过2年后,我们将通过在过去的6个月内没有活跃的用户去识别数据。

父母选择

If you are the parent or legal guardian of a child who has created a Eduflow account and you have not received notice or been asked for consent by the child’s school (as per COPPA), you should contact the teacher and school that set up the account for your child.

随时,父母可以拒绝允许我们收集他们的孩子的其他个人信息,并可以要求我们通过联系为孩子创建账户的老师来删除我们从孩子收集的个人信息。请记住,删除记录可能要求我们终止有问题的帐户。

Eduflow收集哪些信息?

我们收集有关您的两种类型的信息:(1)您通过使用EDUFLOW服务自动为我们提供的信息(下面在您提供给我们的“信息下”)和(2)根据您使用服务而自动收集的信息(如下所述在“自动收集的信息”下)。The types and amounts of information collected will vary depending on whether the user is a student, teacher, or Educational Institution Staff (e.g. we collect less information from students) and how they use Eduflow (e.g. if teachers join their Educational Institution on Eduflow, we may need to collect school address information).

您提供给我们的信息

我们的服务目前有三类用户:学生,教师和教育机构工作人员。我们描述了上述部分中13岁以下的学生收集的信息;对于其他用户,我们从每种类型的用户收集并存储以下类型的信息:

帐户信息

要创建EDUFLOW帐户作为教师或教育机构工作人员,您可能会要求您提供一些基本信息,例如您的第一个和姓氏,您的教育机构的名称,电子邮件地址和密码。学生账户通过以下方式创建:(1)由学生的老师;(2)如果老师选择为学生提供班级代码,则由学生提供;或(3)通过单一登录集成登录时的教育机构。在创建学生账户之前,学生的教师或教育机构将代表他们获得任何必要的父母同意。如果学生的老师正在创建学生帐户,他们将在设置他们的类时将学生姓名的某些信息与学生的名字一起提供,然后用于创建学生帐户。如果学生设置帐户,他们将被要求进入他们的教师给出的唯一代码(学生无法注册没有此服务),他们的名字,唯一的用户名或电子邮件地址和密码。在这种情况下,学生的老师或教育机构将代表他们在委员会获得任何必要的父母同意的Eduflow。通过我们服务的功能,普通公众不会提供或可见学生档案。如果老师达成同意,则可以向公众提供教师概况。

学校信息、协作特征和内容

如果您是一名教师或教育机构工作人员,作为您提供的账户信息的一部分,您可以选择将您的账户与现有的学校关联,或者可以输入新的学校名称,如果我们还没有您的学校地址,也可能输入您的学校地址。通过将您与教育机构连接,本服务可为同一教育机构内的教师和教育机构工作人员启用并提供额外的协作功能,如共享规则或课程。

类信息

作为一名教师,你需要输入班级名,可能还需要输入班级里学生的名字。在这里输入什么是教师的选择:例如,教师可以输入John S或John Smith。此外,教师还可以将学生的姓和名的电子表格上传到服务中。如果一名教师是教育机构的一员,他们在Eduflow上开设的课程将与该教育机构的教师和教育机构工作人员共享。

邀请别人

作为教师或教育机构工作人员,您可以邀请其他教师(如同事)加入服务,例如在Eduflow中提供他们的电子邮件地址。我们将收集和存储您提供的这些请求的电子邮件,并将此视为个人信息根据本隐私政策。我们还可以要求您访问存储在您的Google帐户中的联系人,以防止您必须输入通过我们的应用程序发送的那些邀请的联系信息,并可以存储这些联系人。如果这些个人希望删除其信息,他们可以直接在Privacy@eduflow.com上联系我们。

评论和反应

作为一名老师,你可以审查学生提交的内容,并对学生的评论做出回应。公众不能通过我们的服务查看这些评论和反应。在Eduflow中,老师的评论和反应只能被接收学生或学生(如果是小组提交)、课堂上的老师、教师所在机构的教育机构工作人员查看。

联系信息

当您选择向我们提供您的个人信息以其他方式(例如,当您向我们发送邮件询问问题、提交支持请求、参与有关我们服务的视频证明,或选择参与Eduflow的任何研究工作以改进服务时)。

我们使用上面的信息在下面的“eduflow如何使用它收集的信息”部分中描述。

自动收集的信息

与大多数基于Web的服务一样,我们(或我们的服务提供商)可能会在您使用本服务时自动从您的浏览器或设备接收并记录在我们的服务器日志上的信息。例如,这可能包括访问Eduflow的频率和持续时间(类似于显示某一节目有多少人观看的电视收视率)。如果您在不同设备上使用Eduflow,我们可能会链接我们从不同设备收集的信息,以帮助我们在您的不同设备上提供一致的服务。如果我们确实将任何自动收集的信息与个人信息合并,我们将视合并后的信息为个人信息,并将按照本隐私政策受到保护。

我们自动收集的技术和信息包括:

  • Cookie和其他类似技术:我们(或我们的服务提供商)可以使用cookie或类似的技术来识别您的浏览器或设备。We (or our service providers) may also use these technologies (never in student logged in areas of our Service) in connection with advertising of our services that may appear on other sites or in connection with advertising their products outside of our Service (e.g. if you view an embedded YouTube video player on our Service, YouTube may place cookies or similar technologies on your browser when you play the video off our site). We don’t allow these third-parties to advertise directly on our service (i.e. such as when an advertiser would bid to place an advertisement directly on a platform such as Facebook), but we may serve contextually relevant advertising for third-party products and services ourselves that we believe may be of interest to you.
  • 本地存储:我们还可以使用浏览器Web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备上本地使用,收集和存储信息。与许多服务一样,Eduflow使用这些技术来分析趋势,收集人口统计信息,了解您与Eduflow网站的参与,管理服务,为您量身定制服务,并帮助服务为您提供更好的工作 - 例如,通过记住您的服务语言偏好。
  • 设备信息:我们收集特定于设备的信息,如您的设备类型、设备品牌、操作系统、硬件版本、设备设置、文件和软件名称和类型、电池和信号强度以及设备标识符。这有助于我们衡量服务的表现,改善Eduflow在您的特定设备上的表现。
  • 服务器日志信息:与大多数在线服务一样,当您使用我们的服务时,我们会自动收集并存储服务器日志中的某些信息。这些信息有助于我们决定下一步 - 例如,通过显示哪些功能(或最少!)流行的功能。例子包括:
  • 如何使用我们的服务,例如您的服务活动,以及对EDUFLOW网站访问的频率和持续时间(类似于指示有多少人观看特定展示的电视评级)
  • IP地址

设备事件信息,如崩溃、系统活动、硬件设置、浏览器类型、浏览器语言、请求和转介URL的日期和时间

从第三方来源收到的信息

我们也可能从第三方获取信息,包括个人信息,以更新或补充您提供的信息或我们自动收集的信息(如从学生信息系统或学习管理系统收集的信息)。当地法律可能要求您授权第三方在我们获得您的信息之前与我们共享您的信息。这可能包括聚集的匿名信息或某些可能提供给我们的个人信息。如果我们收到第三方提供的个人信息,我们将按照本隐私政策进行处理。如果我们直接将我们从其他第三方收到的信息与个人信息我们通过服务收集,我们将把合并的信息视为个人信息并按照本隐私政策处理。此外,我们可以使用第三方收到的任何聚合匿名信息,如下面的标题“聚合信息和非识别信息”下所示。

Eduflow如何使用它收集的信息?

首先,您应该知道Eduflow不会出售或租用您的任何或您的孩子,个人信息为任何目的,包括广告或营销目的,向任何第三方提供。eduflow不共享个人信息除非在“Eduflow是否会分享其收集的任何信息?”一节中所述的有限情况下,否则将与第三方共享。第三方广告不允许在需要用户登录EDUFLOW的区域和个人信息从学生收集永远不会用于与广告给学生(由我们或第三方)。我们使用我们收集的信息从您收集,为您提供最好的EDUFLOW体验。更具体地,此信息用于:

  • 提供和改进服务,例如通过开发新产品和功能,根据您直接提供的信息(通过支持聊天)或我们在聚合中收集的信息
  • 回复您的电子邮件,提交,问题,请求信息或客户支持
  • 为您定制服务,并提高您的体验
  • 向您发送有关我们的服务的功能或我们的政策和服务更改的信息
  • 向教师提供有关活动、公告、优惠和促销(与Eduflow服务相关)、产品(包括我们认为您会感兴趣的第三方产品和服务)的信息
  • 最重要的是,通过确保服务仍然安全和安全来保护我们的社区

我们使用自动收集的信息(在上文“自动收集的信息”一节中描述)来提供和支持我们的服务,并用于本节隐私政策中描述的其他用途。

Eduflow会分享它收集的任何信息吗?

首先,你应该知道Eduflow不会出售或租赁你(或你孩子的)个人信息为任何目的,包括广告或营销目的,向任何第三方提供。第三方广告不允许在需要用户登录EDUFLOW的区域和个人信息从学生收集永远不会用于与广告给学生(由我们或第三方)。此外,我们不分享个人信息除非在本隐私政策中描述的有限情况下,并在以下情况下:

您在eduflow上共享和通信的其他用户

通过我们的服务,没有学生档案可以向公众提供。此外,学生无法与eduflow的任何人分享他们的帐户信息,或学校领导人。如果您是教师或学校领导者,您可以选择通过与其他EDUFLOW教师,学校领导或学生服务分享信息或内容 - 例如,您的帐户信息,对您教授的学生的反馈(如果您是一个教师或学校领导者)或您与通过EDUFLIF通信的教师或学校领导的其他信息。

请记住信息(包括个人信息或儿童个人信息)或者您自愿向其他人披露的内容 - 包括您通过服务互动的其他Eduflow用户(例如您可以发送其他用户或其他教师以及您与之合作的其他教师和学校领导) - 可以查看,复制,存储和被你分享它的人使用。我们无法控制您选择分享信息的人的行为,我们不对其他人收集,使用或披露此类信息或内容负责。

第三方集成在我们的服务

当作为教师或学校的领导者时,您使用使用的第三方应用程序,网站或其他服务,或者与我们的服务集成,他们可能会收到有关您发布或分享的内容的信息。例如,当您通过Facebook或Twitter邀请其他人时,这些服务会收到您通过此功能分享的信息,以及您从Eduflow共享的信息。这些应用程序,网站或综合服务收集的信息符合自己的条款和政策。

服务供应商

第三方广告不允许在需要用户登录EDUFLOW的区域和个人信息收集永远不会用于与广告给学生(由我们或第三方)。我们确实与供应商、服务供应商和其他合作伙伴合作,帮助我们通过代表我们执行任务来提供服务——毕竟,我们不能自己建造一切!我们可能需要分享或提供信息(包括个人信息),以帮助他们执行这些业务功能,例如代表我们发送电子邮件、数据库管理服务、数据库托管、提供客户支持软件和安全。此外,我们还可能与社交网络和其他网站、应用程序或合作伙伴共享信息,以便在这些网站或应用程序上营销和宣传我们的产品或服务(这将永远不包括个人信息的学生)。请参阅这里对于我们与提供服务的第三方列表。通常,这些服务提供商无权使用您的权利个人信息我们与他们分享超出有助于我们所需的东西。此外,这些服务提供商必须以与本隐私政策一致的方式遵守机密性和安全义务。

奖状

我们在我们的服务中发布了一个可能包含的服务个人信息例如推荐书中个人的姓名、照片和/或视频。我们事先获得个人的同意,以确保我们有公开发布该内容的许可。请求撤换你的个人信息请通过privacy@eduflow.com与我们联系

分析服务

我们使用分析服务来帮助我们了解和改进如何使用服务。这些服务可能会收集,存储和使用信息,以帮助我们了解您使用该服务的频率,在应用程序,使用情况,性能数据和下载应用程序中发生的事件。我们使用的分析提供者的当前列表这里

汇总信息和非识别信息

我们可能会公开分享汇总的非个人身份信息,包括与用户、合作伙伴或媒体共享,以展示Eduflow的使用方式、发现行业趋势或为Eduflow提供营销材料。任何以这种方式共享的聚合信息将不包含任何个人信息

法律要求

我们可能会披露个人信息如果我们有一个诚挚的信念,那么这样做是必要的,遵守法律,例如遵守传票或其他法律程序。我们可能需要披露个人信息在哪里,诚信地,我们认为有必要保护Eduflow,员工,社区或其他人的权利,财产或安全,或防止违反我们的服务条款或其他协议。这包括但不限于,与其他公司和组织交流信息,以便欺诈保护或响应政府要求。

与Eduflow公司分享

随着时间的推移,Eduflow可能会发展和重组。我们可以分享你的个人信息与母公司,子公司,合资伙伴或其他我们控制或与我们共同控制的公司等附属公司,在这种情况下,我们将要求这些公司同意使用您的个人信息以一种与本隐私政策一致的方式。

控制控制

如果Eduflow或其资产的全部或部分被第三方收购或合并,个人信息我们从用户那里收集到的将是转移给或被第三方收购的资产之一。本隐私政策将继续适用于您的信息,任何收购者将只能处理您的信息个人信息根据本保单(除非您同意新的保单)。我们将在该等交易完成后的三十(30)天内,通过在我们的主页上发布消息或通过电子邮件发送到您提供给我们的电子邮件地址,向您发出收购通知。如果您不同意使用您的个人信息通过这样的继承公司,您可以要求删除公司。

万一Eduflow倒闭,或申请破产,我们将保护您的个人信息,不会将其出售给任何第三方。如果我们倒闭了,关于您的数据的更多信息,请参阅我们的常见问题解答

凭借您的同意

除上述情况外,我们不会透露您的个人信息除非你同意。

Eduflow如何保护我的信息?

您的Eduflow帐户受密码保护。您可以随时保存您的密码,以帮助我们防止未经授权的访问您的帐户。

你的安全个人信息对我们很重要。我们努力保护我们的社区,我们维持行政、技术和实际的保护措施,旨在防止未经授权的使用、披露或访问个人信息.特别是:

  • 我们的工程团队致力于留住您个人信息安全
  • 我们定期审查我们的信息收集,存储和处理实践,包括物理安全措施,防范未经授权访问系统
  • 我们不断开发和实施功能,以保持您的个人信息安全 - 例如,当您在服务的任何位置输入任何信息时,我们默认使用安全套接字层技术(SSL / TLS)加密该信息的传输
  • 我们确保使用加密和盐渍散列安全地存储和转移密码
  • EDUFLOW服务在第三方设施的服务器上托管,我们有一份合同,提供了增强的安全措施。例如,个人信息存储在配备了行业标准防火墙的服务器上。此外,托管设施还提供24×7安全系统、视频监控、入侵检测系统和锁笼区域。

有关我们的安全措施的更多信息,请访问我们的隐私中心

尽管我们齐心协力,真诚地努力维护个人信息,我们努力确保我们的系统的完整性和安全性,没有任何做法是100%免疫的,我们不能保证信息的安全。中断、攻击、人为错误、系统故障、未经授权使用或其他因素可能随时危及用户信息的安全。如果我们了解到安全漏洞,我们将尝试以电子方式通知您(符合任何适用法律),以便您采取适当的保护措施;例如,我们可能在我们的主页(www.clubef5.com)或本服务的其他地方发布通知,并可能通过您提供给我们的电子邮件地址发送电子邮件给您。根据你居住的地方,你可能有法律权利收到违反安全规定的书面通知。

我可以选择提供信息吗?

你可以拒绝分享个人信息和我们在一起,甚至堵死所有人饼干.然而,重要的是要记住Eduflow的许多功能可能无法访问,或者可能无法正常运行——例如,我们可能无法为您记住您的语言偏好。

如何访问和管理我的个人信息?

Eduflow旨在为您提供轻松访问任何个人信息我们已经了解你了。如果该信息不正确,我们将为您提供更新或删除该信息的简便方法,除非我们必须为合法业务(例如,我们至少需要您的账户电子邮件地址)或合法目的保留该信息。

访问您的信息:应要求,Eduflow将向您提供关于我们是否持有您的任何信息个人信息,如果您是Eduflow的用户,您可以请求访问所有您的个人信息我们通过联系我们在privacy@eduflow.com上进行文件.在某些情况下,我们将无法保证由于法律限制而完全访问 - 例如,您不会被允许访问包含关于其他用户或信息的信息的文件。

管理您的信息:您可以随时更新、更正或删除您的个人资料或您的偏好,只要登录您的Eduflow帐户并访问您的帐户设置页面。在你这样做之前,你可能需要验证你的身份。您也可以随时更新、更正或删除某些个人信息你可以通过privacy@eduflow.com联系我们.我们将在合理的时间内回应您的要求。

获取您孩子的信息:请参阅我们的“家长选择”部分,了解如何获取您孩子的信息个人信息

我们可能会拒绝不合理重复的访问、更改或删除请求,这些请求需要不成比例的技术努力(例如,开发一个新的系统或从根本上改变现有的实践),冒着他人隐私的风险,或者是极其不切实际的(例如,关于驻留在备份系统中的信息的请求)。

在我们可以提供信息访问和更正的地方,我们将免费提供,除非需要付出不成比例的努力。我们的目标是以保护信息不受意外或恶意破坏的方式维护我们的服务。因此,即使在你更新或删除之后个人信息你从我们的服务,你的个人信息可以保留在我们的备份文件和档案中,以获得合理的时间以获得法律目的,或者只要鉴于收集或合法地进一步处理的目的,就必须鉴于必要的目的。

我如何删除我的帐户?

我们希望你喜欢使用Eduflow,现在和永远。但是,如果出于某种原因,您想要删除您的账户(或者您的学生的账户,如果您是学生的老师),您可以随时通过privacy@eduflow.com联系我们

When you delete your account, we delete your profile information and any other content you provide in your profile (such as your name, username, password, email address) and depending on the category of user you are (i.e., teacher, school leader or student), submissions, received feedback and information collected through the mobile permissions you’ve granted. For more details, please read “我删除我的帐户时会发生什么?的问题。

Eduflow如何保留有关我的信息?

我们储存你的个人信息只要有必要向您和其他人提供产品和服务,包括上述的产品和服务。个人信息将保留与您的帐户相关联,直到您的帐户被删除,除非我们不再需要数据来提供产品和服务,在这种情况下,我们将在删除帐户之前删除。

请注意,我们可能需要在帐户关闭后保留一些信息,以遵守法律义务,以保护我们社区或服务的安全和安全,或防止滥用我们的条款。当然,您可以随时删除您的帐户,按照“我删除我的帐户时会发生什么?帮助中心的一部分。此外,请注意,即使您的账户被删除,教师和学生之间发送的信息仍会被保留,以协助学校履行各种记录保存或遵守义务。这包括,例如,任何上传的内容,我们认为是学生和老师之间的消息。详情请参阅“我删除我的帐户时会发生什么?“在我们的帮助中心。

我将从Eduflow收到哪些通信?

如果您在Eduflow上注册,请向我们提供电子邮件或电话号码,或者以其他方式选择从我们接收通信,我们可以向您发送有关您的帐户的消息和更新,包括隐私和安全通知,有关服务的更新以及信息的更新关于来自Eduflow的产品,功能或服务(或我们认为您可能对您感兴趣的第三方)。这些通信可以包括但不限于社交媒体更新,SMS / MMS消息,推送通知,电子邮件和邮政邮件。如果您有我们的帐户,我们还将使用您的电子邮件地址与您联系以满足客户服务目的,或者在业务期间出现的任何法律事务。如果您的设备支持它,我们可能会收到一份确认当您从我们开放电子邮件时。我们使用此确认来帮助我们了解哪些电子邮件最有趣和乐于助人。

如果您通过提供电子邮件地址邀请他人加入Eduflow,我们可能会通过适当的沟通方式与他们联系。如果他们不愿意接收我们的通讯,他们可以使用通讯中包含的“取消订阅”或“停止”指示选择退出。

每当您想要通过点击电子邮件底部的“取消订阅”链接时,您可以随时取消订阅任何我们的电子邮件

您可以通过联系我们使用“如何与Eduflow与excuflow与疑问联系?”联系我们来进一步表明您的偏好下面的部分。请注意,如果您不想从美国获得法律通知,例如本隐私政策,那些法律通知仍将管理您对网站的使用,并且您负责审查这些法律声明进行变更。

社交媒体特性/小部件

现在可以或将来可以包括社交媒体功能,例如Facebook等按钮,以及Twitter Tweet按钮,或注册Eduflow或以其他方式授予对第三方社交网络服务的权限,例如通过Facebook连接或谷歌(集体“社交媒体特征”)。这些社会功能仅适用于教师和管理员(不是学生)。这些社交媒体功能可能会收集您的IP地址,您在我们的网站上访问哪个页面,并且可以设置Cookie以使功能能够正常运行。您可以通过此类社交媒体功能可选择,以将您的活动的信息发布到我们的服务到第三方社交媒体网络提供的配置文件,以便与网络中的其他人分享。此外,如果您决定通过社交媒体功能注册EDUFLIF,则EDUFFLE也可能收集个人信息已经与你的社交媒体功能账户关联的。如果您选择在注册期间或其他时候提供此类信息,则您将允许Eduflow以符合本隐私政策的方式使用、共享和存储这些信息。社交媒体功能要么由第三方托管,要么直接托管在我们的服务上。您与这些社交媒体功能的互动受提供每个社交媒体功能的公司隐私政策的约束。如果你对访问这些社交媒体网站和使用这些社交媒体功能感到不舒服,请不要使用它们!

第三方服务

本服务可能包含指向第三方(如视频播放器)提供的网站和服务的链接。任何个人信息您提供第三方网站或服务直接向该第三方提供,并受到第三方执照和安全的政策。本隐私政策不适用于这些网站或服务。我们联系到网站的事实不是我们与第三方附属的认可,授权或代表性,也不是批准其隐私或信息安全政策或做法。这些其他网站可以在计算机上放置自己的cookie或其他文件,收集数据或征求个人信息来自您,包括如果您通过播放我们服务的嵌入式视频播放器查看视频,但可能似乎仍然播放我们的服务。我们不对第三方网站或服务的内容或隐私和安全实践和政策负责。我们鼓励您在为他们提供之前了解第三方隐私和安全政策个人信息

Eduflow如何通知我这项政策的变化?

我们可能会偶尔更新本隐私政策-您可以通过查看本页面顶部的“最后更新”日期看到最后一次更新的时间。未经您明确同意,我们不会减少您在本隐私政策下的权利。如果我们做出任何重大更改,我们将通过在服务上发布通知和/或通过电子邮件(使用您提供的电子邮件地址)通知您,以便您可以查看并确保您了解这些更改。

此外,如果我们对类型进行了重大变化个人信息我们从孩子那里收集,或者我们如何使用它,我们会通知老师,以获得家长的同意或通知这些新做法。

我们鼓励您不时查看本隐私政策,以便于我们的收集,使用和披露了解情况个人信息通过服务。如果您不同意对隐私政策的任何更改,您可以终止您的帐户(尽管我们会很难过看到您离开!)如果您在修订后的隐私政策生效后继续使用本服务,即表示您接受并同意当前版本的隐私政策。

欧盟-美国隐私盾和瑞士-美国隐私盾

Eduflow遵守由美国商务部制定的关于信息的收集、使用和保留的欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架个人信息从欧盟和瑞士转移到美国。Eduflow认证到商务部,它遵守隐私盾构原则。要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问https://www.privacyshield.gov/

eduflow负责处理个人信息在私隐保护框架下接收,并随后转移给作为其代理人的第三方。Eduflow遵守隐私保护原则的所有后续转移个人信息从欧盟和瑞士,包括向前转移责任条款。

关于根据隐私盾构框架收到或转让的个人数据,EDUFOLL受美国联邦贸易委员会的监管执法权。在某些情况下,可能需要透露个人数据以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

Peergrade ApS (DK36999551) (Peergrade全资拥有的子公司)也被Privacy Shield框架覆盖。

根据隐私保护原则,Eduflow承诺解决关于我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士个人如对我们的隐私保护政策有疑问或投诉,请首先联系Eduflow: info@eduflow.com。Eduflow进一步承诺将未解决的Privacy Shield投诉提交给位于美国的替代争议解决提供商JAMS。如果您没有及时收到我们对您的投诉的确认,或者如果我们没有处理您的投诉使您满意,请联系PrivacyShield@jamsadr.com或访问https://www.jamsadr.com/想了解更多信息或提出投诉。jam的服务是免费提供给您的。

在一定条件下,比较充分地描述了隐私盾网网站当其他争议解决程序已经耗尽时,您可以调用约束仲裁。

加拿大

我们努力提供与加拿大私营部门隐私法一致的隐私保护,包括个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”)。如有任何关于我们如何遵守PIPEDA的问题,请通过info@eduflow.com

加州隐私披露

请勿跟踪:目前,各种浏览器提供“请勿跟踪”或“DNT”选项,其依赖于称为DNT标题的技术,该技术向用户访问的网站发送有关用户浏览器DNT首选项设置的网站。Eduflow不会随着时间的推移跟踪其用户,并跨第三方网站提供与广告因此不响应不跟踪(DNT)信号。有关“禁止跟踪”的更多信息,请访问www.allaboutdnt.org

在Eduflow网站上嵌入内容的第三方,如社交功能或嵌入式视频播放器,可以在用户的浏览器上设置cookie,并/或获取有关网络浏览器从特定IP地址访问Eduflow网站的信息。除非您直接提供给第三方,否则第三方无法从Eduflow网站收集任何其他个人身份信息。

未成年人须知(18岁以下用户)

如果您年龄在18岁以下,或居住在加州使用Eduflow的18岁以下儿童的父母,您(未成年人)有权要求删除您(未成年人)在我们的服务上公开发布的内容或信息。目前,我们不允许未成年人公开分享内容,但我们仍然允许未成年人(或未成年人的父母,如果13岁以下)选择删除个人信息associated with their user accounts or content that they upload through their student account (which is not shared publicly (only the student’s parents, teachers, or school leaders can view). If you are a minor, or the parent of a minor under 13, and would like to delete个人信息与您通过帐户上载的帐户或内容相关联,请按照“如果我删除我的帐户会发生什么?帮助中心的一部分。虽然我们在我们的服务中提供删除功能,但您应该意识到内容的删除可能无法确保完全或全面地删除通过服务发布的内容或信息,因为您的内容或信息可能会有解除识别或可恢复的元素在我们的服务器上以某种形式。此外,我们不会删除在适用法律下可能需要保留的内容或信息。

我如何与Eduflow联系有问题?

如果您对本隐私政策或我们如何保护我们的社区有任何疑问或疑虑,请联系我们info@eduflow.com- 我们喜欢帮助。如果您愿意,您也可以写信给我们:

Peergrade Inc.
548市场街58941号
旧金山94104-5401
美国
+45 60 67 70 42
注意:首席隐私官

进一步的隐私和安全资源

对于教师,学校领导,家长,学生或管理员寻求更多信息,了解如何在EDUFOLL上提供安全,我们在隐私中心提供隐私和安全相关材料。

有关本隐私政策和我们的关键术语和我们的关键术语服务条款,请访问这个关键术语常见问题解答